It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Самое пекло

Самое пекло

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Nero
И бантиком завяжи, как натянешь, бантиком Ж)))

0

632

Sparda написал(а):

Слабай ему на Неван "Don't talk to strangers", к моменту "And I, I'm darkness, I'm anger, I'm pain" он уже будет лежать трупиком Ж))) Гитара такая гитара Ж)))

бггггг, а потом он Мурку попросит х)))

Nero написал(а):

Мммм...доски с гвоздями? Х))) Ну он там в тебя крылами своими тычет, вот пусть и прорвет что-нибудь. Хотя не знаю как ты успеешь поменять голову на попу, простите Х)

я щас кому-то другому это самое на то самое поменяю х))
выкручусь, не боись, я тоже сделан непалкой и непальцем х)

Sparda написал(а):

Правда, всегда существует опасность, что либо я перестараюсь и потом буду носить тебе апельсины в больничку, либо Данте как во время вашего первого боя XDDDD

ну апельсины эт тоже не страшно, я крепкий х) просто интересно поиграть в завышенное чсв, особенно в этом характере. пусть все оборжутся
зато у тебя будет еще возможность пробить с ноги старому товарищу, гг

0

633

Sparda
Мсье знает толк в извращениях Х)

0

634

Abigor написал(а):

я щас кому-то другому это самое на то самое поменяю х))

:З пусь-пусь)

0

635

Nero
Чему только за шесть с полтиной лет не обучишься от нехрен делать Ж)))

Abigor написал(а):

бггггг, а потом он Мурку попросит х)))

А ты ему вместо мурки Шостаковича (на электрухе, ага) - пусть просвещается Ж)))

Abigor написал(а):

зато у тебя будет еще возможность пробить с ноги старому товарищу, гг

Да уж блин, был темный рыцарь, стал твой персональны психотерапевт, постоянно мозги травматическими методами вправлять буду Ж))))

0

636

Хитрая вещь, это ваше шампанское...

Вывесил наконец-то те два комикса про Нерочку)

0

637

Nero
Пойду заценю, круто Ж)) А шампунь всегда коварен, если черным хлебом не закусывать Ж))

0

638

Sparda написал(а):

А шампунь всегда коварен, если черным хлебом не закусывать Ж))

*записывает* Так, шампанское с черным хлебом...Понял)))

0

639

Sparda написал(а):

А ты ему вместо мурки Шостаковича (на электрухе, ага) - пусть просвещается Ж)))

прикольно если б Неван еще была как волшебные гусельки, играешь - и народ пляшет... вне зависимости от того, хочется ему или нет. вот классные бы драки стали!

Sparda написал(а):

Да уж блин, был темный рыцарь, стал твой персональны психотерапевт, постоянно мозги травматическими методами вправлять буду Ж))))

ну так, я еще молодой, нестабильный, какие-то жалкие три-четыре тысячи лет. сплошные гормоны
а потом кризис среднего возраста сразу, от прыщей к морщинам. вообще пиздец начнется

0

640

Nero
Я поначалу даже не поверил, думал, слухи, а потом увидел этот же совет у дядьки, который ресторанной критикой кует себе на жизнь и подумал, что человек чья профессия есть и пить наверное знает, что говорит Ж)))

0

641

Abigor написал(а):

ну так, я еще молодой, нестабильный, какие-то жалкие три-четыре тысячи лет. сплошные гормоны
а потом кризис среднего возраста сразу, от прыщей к морщинам. вообще пиздец начнется

Я прямо себя каким-то мутантом ощущаю - ни первого, ни второго так и не было, хотя вроде шесть с полтиной, оба этапа должен был пройти... но, как писал хороший поэт - 50 это так же как 20, ну а 70 так же как 10 Ж))))

0

642

Sparda
Я попробую потом как-нибудь обязательно)

Ладненько, пора мне баиньки. Да и шампусик сделал свое грязное дело)

0

643

Sparda

ну я вообще шучу, если шо, меня просто Астарот навел собсно на интересную мысль относительно роста силы. если и правда с восходом на трон я резко прокачаюсь... стало любопытно, как можно развить тему токсикоза при пережоре могущества

0

644

Nero
Давай, унучек Ж)))

0

645

Abigor
Вряд ли из-за всхода на троне, скорее уж тогда для всхода на трон, ибо трон же сам по себе еще ничего не дает, кроме власти Ж))

0

646

Abigor написал(а):

стало любопытно, как можно развить тему токсикоза при пережоре могущества

Ну, тебя может начать пучить и давить на мозг)))

0

647

Sparda

ну вот как раз в битве с этим упырем и прокачаюсь, иначе он мне сейчас трусы на голову натянет как в плохих американских комедиях.
кстати я заметил, девочки у нас чета реально пропали из флудов х))) видать нашего занудства никто не может выносить
а Невид кстати на даче, потому и пропала

0

648

Nero написал(а):

Ну, тебя может начать пучить и давить на мозг)))

на да, буду ходить и высокомерно бздеть х)
... но настоящий убийца - беззвучен! (с)

0

649

Abigor
Ну оно и правильно, у Мэндоса полегче будет Ж)))

Ну ладно, ждем-с тогда, пока приедет.

0

650

Sparda

точнее говоря она уже вернулась, щас спросим как чего когда. потом мне тогда подробнее пропишешь как твои ребята придут и чо сделают, чтобы я не махнул чего мимо

0

651

Abigor
Ну, если одминэ их с полпути не срубит, то они придут. И сделают. Скорее всего, большая часть прорвавшихся останется охранять Кайри, которая на пару с ящериком должны найти тебя (точнее, Змея, но и ты там), Найташ, если увидит что у тебя там пиздец, обижают, унижают и жизни не дают, скорее всего, вместе с остальной частью начнет вонзацо - либо в Асти, либо в Беса, либо и туда и туда, а может, в набежавших стражников, если набегут; если же у тебя все будет нормально, то вот тогда - хз. Скорее всего, все равно повонзаются, что бы выбить место под солнцем, Кайри могут с большей частью демонов оставить там, что бы не подвергать её риску, а самые крутые вместе с тобой подорвутся в тронный зал.
Но это всё еще вилами на воде.

0

652

Sparda

ну кто им еще даст сразу вонзаться, ежик птица маленькая, но гордая, пока сам еще могу - буду из вредности мочь в одно рыло. Астарот не Мэндос чтобы всем колхозом на него наседать, да и даже с Мэндосом Нерочка один на один пока что)
Найташ может за меня поболеть и подудеть в вувузел покашто х))

0

653

Abigor
Ну а с другой стороны, если он увидит, что там риальни уже пиздец и наших обижают, то он и спрашивать не будет Ж))) А вот если увидет, что всё нормально, то тогда - "это твой бой", узнает где тут ближайшая дверь в тронный зал и пойдет туда, вонзаццо всей гопой в Мэндоса.

0

654

Sparda

эт правильно.
отпишу я пост да пойду спать, а то седня утром еле проморгался... если вообще проморгался
увидимся ишо)

0

655

Abigor
Давай, коллега, я вот тоже торрент дожду и пойду спать Ж)))

0

656

Какие вы иногда сердитые бываете, мальчики ))) хе-хе ))

0

657

Trish
Ниправда нифига) Доброе утро

0

658

Trish
Моя любимая блондиночка * с лету обнимает*
Nero
Утро, малыш))

0

659

Леди
Утро-утро. )) *обнял и поцеловал* С праздником! Х)

0

660

Nero
и тебе доброе, солнушко )

Леди написал(а):

Моя любимая блондиночка * с лету обнимает*

мя! *чмокает ф нос*

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Самое пекло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно