It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Самое пекло

Самое пекло

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Abigor написал(а):

вашу анкету все равно не примут.

мне уже приговор выставили..обидно.. а люди же меняются всё таки..(

0

602

Black Eclipse
А наличие женского пола так уж принципиально и выступает знаком качества игры? Спасибо, я посмеялся.

0

603

Black Eclipse

мы были под большим впечатлением от вашего админства и общего качества игры, а также от истеричности, хамовитости и непоследовательности.
это раз. а два - кстати о хамовитости, я к вам все еще на вы а вы мне тыкаете, и скандалить я с вами не буду, ибо Данте вас тоже помнит. не утруждайтесь, не в истории дело.

0

604

Abigor
аа... Да.. Админ из меня никакой.. не моё это дело то.. чтож.. Вы так Вы..
чтож мне сделать то чтоб Вы простили или чем мне закрыть те муки, которые я Вам принесла?
Было время у меня такое.. сейчас всё поменялось

0

605

Black Eclipse

никаких обид. я не мелочен.
ну ладно, в любом случае это не мои обязанности. придет Данте - с ним и беседуйте на этот счет

Sparda

я не помню, мы-то с тобой про идею гражданской войны после Мэндоса говорили?

0

606

Nero
Кстати, внучек, я же что у тебя еще спросить хотел! По поводу боя в тронном зале - может быть, тебе против Мэндоса тот же финт использовать с энергетическими волнами, как против меня в Соборе? По-моему, даже его это должно заставить хотя почесаться, а то унижает и глумится, гад Ж)))

Abigor
Я, кстати, все Невид жду, а то был бы уже пост перехода боевиков во дворец, ты не думай, что я забыл Ж)))

0

607

Abigor
Так Астарот же вызывался, с одной стороны, мол, куда там тебе, трон его, а с другой ты говорил, что будут еще несогласные, которые оккупируют Дит и устроят блокаду центральных Кругов; вот только что тогда с Лилит делать, я так и не понял.

Отредактировано Sparda (2010-07-05 23:38:34)

0

608

Abigor
значит Данте здесь тот же? а Верг?

0

609

Black Eclipse
Мне кажется или вы пытаетесь сейчас напроситься, чтобы вас приняли? Вы уж определитесь. Только без анкеты вам все-равно ничего не скажут.

0

610

Sparda написал(а):

Кстати, внучек, я же что у тебя еще спросить хотел! По поводу боя в тронном зале - может быть, тебе против Мэндоса тот же финт использовать с энергетическими волнами, как против меня в Соборе? По-моему, даже его это должно заставить хотя почесаться, а то унижает и глумится, гад Ж)))

А чего я там такое против тебя применял? Х))) Какие еще энергетические волны? ))

0

611

Sparda написал(а):

Я, кстати, все Невид жду, а то был бы уже пост перехода боевиков во дворец, ты не думай, что я забыл Ж)))

да ничо, я там пока еще жив и даже практически цел, подумаешь орел в печень поклевал. вот думаю каким бы хитрым финтом ему хоть раз в ебальничек пробить чтоб попало х)

Sparda

в том-то и дело что Лилит ваще устроила что-то непонятное на эту тему х)) женщины... сказала, что на моей стороне все спардосемейство, и в бунте не будет смысла. г
блин, ну разумеется добро победит, но повонзаццо-то интересно)

0

612

Nero
Насколько я помню, ты ударил энергетической рукой, но как бы не по мне, а по воздуху, так что в мою сторону пошла ударная волна аля гецуга; я еще из-за неё был вынужден перейти в форму человека, что бы уклониться; ну еще скамейку потом в тебя кинул, помнишь? Ж))

0

613

Abigor написал(а):

да ничо, я там пока еще жив и даже практически цел, подумаешь орел в печень поклевал. вот думаю каким бы хитрым финтом ему хоть раз в ебальничек пробить чтоб попало х)

Хентайный элемент с подкатом Х)

0

614

Sparda
Нее, это не от руки. Это я Ямато использовал, это он может такие штуки делать. А щас я только дрын-дын-дын сделать могу :З

0

615

Nero написал(а):

блядь, это моя карма х)))

0

616

Abigor написал(а):

сказала, что на моей стороне все спардосемейство, и в бунте не будет смысла. г

Кажется, я всё-таки перестарался с акцией устрашения в прошлый раз Ж)))) Нет, а с другой стороны вот смотри как интересно получалось бы - Астарот, тащемто, не слабее Лилит минимум. Думаю, сторонников он тоже вполне может набрать. Представь себе - Дит оккупирован, Лилит предала большая часть её подданных и она ушла в подполье, ясен фиг не ради нас таких красивых, а ради власти своей; с другой стороны, Астарот меж двух огней - между нами и подпольной Лилит; но при этом все, кто недоволен тобой на троне и тем фактом, что спардаклан помогал тебе его занять, тянутся в его армию; интересный коленкор, тебе не кажется? ж))

0

617

Abigor написал(а):

блядь, это моя карма х)))

аааахахаха Х))) оголи плечико, сверкни бедром Х))))

0

618

Nero
Кажется...иллюзии.. хотя ими и не владею.. видите ли.. повстречала я старых знакомых. Была у меня рола.. думала я смогу справиться. взялась за админство, думала легко и в конце концов пострадали от меня люди. короче админство не судьба моя и не призвание.. мне реклама по душе.. Посмотрим что Данте скажет.. посмотрим как я смогу перед ним извиниться и возместить ущерб нервных клеток.. я ж раньше было очччень депрессивный, до этих дней..

0

619

Nero
Ое, точно же Ж))) Ладно, авось папка твой прочухается и сам сделает что надо Ж)))

Nero написал(а):

Слабай ему на Неван "Don't talk to strangers", к моменту "And I, I'm darkness, I'm anger, I'm pain" он уже будет лежать трупиком Ж))) Гитара такая гитара Ж)))

0

620

Black Eclipse
Не могу ничего по этому поводу сказать. Я там не был, ничего не видел, оценок давать не буду.

0

621

Sparda

мне как раз кажется интересным) а еще интересно будет завысить мне чсв, чтоб я на время стал странен, типа воздушно-капельное проклятие мэндоса или попросту звездная болезнь. чтобы и спардосемейству пришлось мне по темечку пробить чтоб очнулся

Nero

ну, это ж по чему надо проехаться шоб доспехи порвать х)

0

622

Sparda написал(а):

Ое, точно же Ж))) Ладно, авось папка твой прочухается и сам сделает что надо Ж)))

Но я еще не сдался! Не надо вот хоронить меня раньше времени)))

Sparda написал(а):

Слабай ему на Неван "Don't talk to strangers", к моменту "And I, I'm darkness, I'm anger, I'm pain" он уже будет лежать трупиком Ж)))

Лучше Естурдей..или что-нибудь из народного ))

0

623

Black Eclipse

ну если вы действительно изменились, то кто его знает. но с нами вы и тут в самом начале не с вежливостей начали. это надо исправлять, иначе вы тут просто не приживетесь. мы не злы, но клювы острые

0

624

Abigor
Вот как раз после подавления восстания можно было бы Ж))) Правда, всегда существует опасность, что либо я перестараюсь и потом буду носить тебе апельсины в больничку, либо Данте как во время вашего первого боя XDDDD

0

625

Abigor написал(а):

ну, это ж по чему надо проехаться шоб доспехи порвать х)

Мммм...доски с гвоздями? Х))) Ну он там в тебя крылами своими тычет, вот пусть и прорвет что-нибудь. Хотя не знаю как ты успеешь поменять голову на попу, простите Х)

0

626

Nero написал(а):

Но я еще не сдался! Не надо вот хоронить меня раньше времени)))

Открути ему гениталии, он сам умрет Ж))) Или пальцем от призрачной руки... того - он так привык всегда быть во всем сверху, что точно помрет от унижения Ж)))

Nero написал(а):

Лучше Естурдей..или что-нибудь из народного ))

"All you need is love", муахахаха! XDD

0

627

Sparda написал(а):

Открути ему гениталии, он сам умрет Ж))) Или пальцем от призрачной руки... того - он так привык всегда быть во всем сверху, что точно помрет от унижения Ж)))

Фууу Х))))))))))))))))) Ну фууу, дедушка! Ты же...дедушка! Х) *ржот* Я ж потом себе руку отрежу от омерзения Х)

0

628

Sparda написал(а):

"All you need is love", муахахаха! XDD

А если он воспримет все слишком буквально? Х)

0

629

Nero
Ну, если он имеет тягу воспринимать буквально, то тогда Across the Universe - пусть сидит лотосом и просветляется ж)))

Nero написал(а):

Фууу Х))))))))))))))))) Ну фууу, дедушка! Ты же...дедушка! Х) *ржот* Я ж потом себе руку отрежу от омерзения Х)

Говорю же, призрачной, енергетической.... Ладно-ладно, дедушка глупо пошутил, почитав про "хентайный элемент с подкатом" XDDD

0

630

Sparda написал(а):

Говорю же, призрачной, енергетической.... Ладно-ладно, дедушка глупо пошутил, почитав про "хентайный элемент с подкатом" XDDD

Я ему лучше третий глаз на жопу натяну, все не так противно Х)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Самое пекло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно