Привет, внучек Ж)) Всё пьянствуешь, жизнь и печень молодые прожигаешь? Ж))
А что мне еще делать остается Х)))))
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Самое пекло
Привет, внучек Ж)) Всё пьянствуешь, жизнь и печень молодые прожигаешь? Ж))
А что мне еще делать остается Х)))))
Nero
Ну-ну Ж))) Хотя да, выбор небогат Ж)))
Sparda
Еще могу лечь спать, но это скучно) Как ты там себя чувствуешь, дедуль?
хехеей привед
Nero
Я бы нажрался бы с тобой за компанию))))
Я пошел спать
Abigor
Здравствуй красавчег)
Я бы нажрался бы с тобой за компанию))))
А я поймал тебя на слове Х)
Nero
ну надо же,я поймал момент когда все еще не утекли
Abigor
Ну у меня еще часок есть посидеть)
Здравствуйте всем
Nero
да нам с тобой по-моему уже разговаривать не о чем х)
Black Eclipse
здрасте) а где анкета?
Abigor
а пока нет.. вот думаю стоит ли
Vergil
Привет, сынку. Как жизнь?
Abigor
Здорово, коллега.
Black Eclipse
И вам доброй ночи. Кстати, где ваша анкета?
да нам с тобой по-моему уже разговаривать не о чем х)
Будем многозначительно молчать)
Sparda
и сразу за анкетой набросились..имею полною право по статье в правилах находится во флуде
Black Eclipse
а вот так между прочим делать нельзя. сначала анкета - потом все остальное. это ж флуд, а не базар на посмотреть
Sparda
привет, Спарда. ну как, с лагами разобрался?)
Nero
ммм..Нерон...
Black Eclipse
Вы думаете, мы вам посоветуем стоит или нет?
Black Eclipse
А разве кто-то запрещает? Я просто поинтересовался положением дел... считайте это проявлением вежливости как с моей стороны - интереса к вам - так и с вашей стороны, когда вы появляетесь на игре с определенным "портфолио", которое позволяет остальным составить мнение о вашем персонаже. Небольшая дань приличиям, не более того.
Отредактировано Sparda (2010-07-05 23:11:56)
Abigor
Где ж в правилах такое написано? а я вот напишу анку.. мне здесь не понравиться.. и смысл было мне придумывать свою историю..
Abigor
Частично. Я, кажется уже говорил, что испытываю определенную слабость к олдскульным играм. Одну, предназначенную для 95 винды, мне так и не удалось запустить.
А разве кто-то запрещает?
вызвался один такой
а вот так между прочим делать нельзя. сначала анкета - потом все остальное. это ж флуд, а не базар на посмотреть
какова Ваша активность в игре? застрять где-то тоже не хочется
Nero
я знаю ты послать можешь.. я просто так давно не играла на роле ДМК
Black Eclipse
девушка, идите вы прохладитесь с вашими понтами.
Sparda
понял) иди прочти лс
Abigor
Дружелюбно Вы встречаете гостей
я знаю ты послать можешь.. я просто так давно не играла на роле ДМК
Думаю мы как минимум не знакомы, чтобы вы позволяли делать обо мне такие скоропостижные выводы.
Nero
да я не про тебя а про самого персонажа.. анкета у меня есть.. но возникли проблемы с историей
Black Eclipse
Формально, это может сделать только администрация. Впрочем, я могу понять этого человека. Всё-таки, на ролевых форумах анкета своеобразный гибрид путевки в жизнь, паспорта и курса молодого бойца. Вполне естественно, что людям, привыкшим в соблюдению неписанных кодексов, может показаться странным ваша позиция - как если бы нудист пришел на обычный человеческий пляж голышом, пардон за грубое сравнение, но в некотором роде так и есть.
Отредактировано Sparda (2010-07-05 23:20:32)
Black Eclipse
будьте вежливей и будет вам счастье. блаженны выебывающиеся ибо довыебываются.
просто я знаю кто вы, вашу анкету все равно не примут.
Abigor
Ясненько, спасибо за совет, я попробую так и сделать, пара уточнений висит у тебя в ЛС.
Abigor
мм... ну ка напомни мне из какой ты ДМКашной ролки? чем же я тебя в прошлом так оскорбила? извини уж.. Да и история у меня поменялась
Sparda
играете вы хорошо.. просто вас мало.. т о ли из-за того что лето.. девчонок совсем не вижу
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Самое пекло