Кстати, твой статус напомнил мне боянистый анекдот про "Снимаю порчу. Надеваю - снова порчу" Ж)))
Ничего не могу сказать, один в один Х)
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Самое пекло
Кстати, твой статус напомнил мне боянистый анекдот про "Снимаю порчу. Надеваю - снова порчу" Ж)))
Ничего не могу сказать, один в один Х)
Astaroth
И ты, Брут Ж))) А я-то надеялся, что хоть ты у нас нормальный Ж)))
Sparda
Я состою в клубе Неудачников, это о многом говорит)))
Сигареты это еще ладно.... но мобилу? О_о
совершенно не представляю как я это сделал) из пивной выходил с сигаретами и мобилой. пропало все до тог окак зашли в метро. видать вывалилось)
ну, дело житейское. зато пивасика дерябнули и побыли на нулевом километре х) я там денежку бросил... сука.
придумали куда тебя поведем гулять)
Вот ты маладец -__- Ладно, если надо, я тебе в ближайшее время могу дать мобилу погонять.
надо еще симку заблокировать... а мобила у нас вродь есть, но есл иу тебя будет лучче, то давай
придумали куда тебя поведем гулять)
Расстреливать за хим.бараки? XDDD
Astaroth
Все мы там, увы Ж))))
надо еще симку заблокировать... а мобила у нас вродь есть, но есл иу тебя будет лучче, то давай
Олрайт. Ну чо, со всеми бывает
ато пивасика дерябнули
Да, я приехал в гости и обдал всех отличнейшим перегаром Х)
Абигор, я написал пост.
Abigor
Коллега, я всё видел! Теперь, после того как стали терзать ужика у тебя есть овициальный повод врубать берсерка и давить волчару позорного Ж)))
Эх, чтож Невид-то не пишет, а то я так только к шапочному разбору успею =_="
Млять, я пересрал весь пока до дома дошел
Astaroth
вижу)
Sparda
ну дык, за ужика-то я кому хошь жопу на снежинку порву. мы так и не придумали чем наш бой завершится, скорей всего кто-то помешает
Vergil
что случилось?
Abigor
Я трусище, а когда всякие кавказцы сигналят мне, у меня душа в пятки. До дома я бегом XD
Vergil
Да, откровенное хамство как правило вводит в ступор.
Abigor
Если я всё-таки перековарствую одминэ, то могут мои архаровцы.
Sparda
На меня страх нагоняет) Ко мне как-то наркоман пристал, до сих пор страшно
Vergil
ну и правильно, лучше уж позорно сбежать чем еще чего)
Sparda
ну уж Найташа точно не убьют, это уж простите
Abigor
нашли ж еще кому сигналить XD
Vergil
а чо, Нерочка говорил что ты симпатичный)
Vergil
Легализация короткоствола Ж))
Abigor
Я точно решил, что из группы точно (не считая Кайри, она дело ясное) прорвутся минимум трое центровых - мой ящерик, а еще красный и умник. Я к ним уж привязался, да они и де-факто сильней всех остальных, причем Найташ и Княжич на очень прилично, впрочем и Алый не промах; он мне, кстати, Секача напоминает. Остальные... глянем, как фишка ляжет.
Отредактировано Sparda (2010-07-03 23:02:45)
Abigor
не согласен)
Sparda
я типа умник?
Astaroth
зай, только без обид, но ты многовато чужих действий описываешь иногда. за меня еще ладно, но за ужика не надо)
Sparda
ну эт еще не так скоро, до критического момента еще далеко. просто я никак не могу просрать, а Астарот просирать тоже отказывается х) вот и думаем
Vergil
Нет, ты Вергилий Нело Анжело, демон-рыцарь и мой блудный сын Ж)))). Алый и Княжич (Алый и Умник) - это атаманы моей шайки, бывшие грешники, которым я отвалил силушки, Алый на уровне Графа Преисподней, Княжич потому и Княжич, что получил силу князя Гнева - Ситана Ж)))
не согласен)
ну и дурак х)
Sparda
Фак, а я надеялся))
Abigor
С этим тоже не согласен))) йебанутый тут верней будет))
ну эт еще не так скоро, до критического момента еще далеко. просто я никак не могу просрать, а Астарот просирать тоже отказывается х) вот и думаем
Ну значит без вариантов мои архаровцы, Найташ тебя знает, ты его тоже видел в форме динозавра, остальными командует он, так что может начаться "меси волков позорных" и будет у Астрика повод взять ноги в руки и свалить - чай, не последние поцы, Найташа можно засчитать за герцога-без-титула, без титула-то он без титула, но силы в нем дохера, Devil Arms же, босс уровня всяко - плюс "граф" Алый и "князь" Умник - есть от чего сделать ноги при здравом разумении.
Отредактировано Sparda (2010-07-03 23:16:06)
Vergil
дело хозяйское
Sparda
просто у меня особого выбора нет. мне проиграть - значит только сдохнуть, а убивать кагбе нельзя. просто надо будет прервать бой, а Змея я все равно освобожу, пусть звери на равных грызутся, а то что за хуйня в самом деле
Abigor
Может быть тогда так сделаем. Я веду группу с параллельного профиля Найташа, и сейчас пишу псто с переходом во дворец. Когда будет надо, они появляются в подземельях и дальше танцуем по обстоятельствам?
Sparda
думаю да) один хрен они Кирие все равно должны доставить.
все равно не знаю... если б я создавал демона-говнюка, то исключительно для того чтобы его потом замочили х)
Abigor
Ну, может быть в итоге Астарота и замочат, но есть планы на полноценную сюжетную ветку - может быть и не большую - с его попыткой захватить власть, как я понял. В итоге его может таки и мочканут, фиг знает. Но пока что... он еще только создан, какое там, рано.
Sparda
да не мочканут его, после свержения Мнэдоса мы задумали гражданскую войну, где всякие демоны что изначально не на нашей стороне тупо забаррикадируют шестой круг. естественно придется меситься
но нам привыкать штоле)
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Самое пекло