Vergil
зачем ты их смотрел?х)
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Самое пекло
Vergil
зачем ты их смотрел?х)
Abigor
Мы с другом поржать захотели)) Ибо Повелитель Стихий только 8 XD
Я остался без гроша в кармане Т_Т как мне теперь жить без денег? Оо
Vergil
Вот так, поржать тоже стоит денег Х)
Astaroth
Это того стоило XDD Флафф, такой флаффный
Это того стоило XDD Флафф, такой флаффный
Бууууэээ ))))))) Нееет, на такие жертвы я идти не готов)
Я только что посмотрел Затмение XDDDDD Соооооооооопли, дичь
Шагом марш молиться, поститься и читать Стокера, пока не загладишь свой грех! Ж)))
Sparda
Я читал XD папуль, не беспокойся за меня) я адекватен XD
Astaroth
зато вдохновляешься на пост XD
Vergil
ничо, ты не один такой. у нас с Данте осталась последняя тысяча рублей, и вечером мы идем конечно же в пивную х)))
Abigor
А я работать XD я вам завидую прям))
Vergil
я завтра тоже работать. но что-то ужасно хочется вкусного пива и на девок поглядеть. нажираться не будем, хватило вчера уже...
Abigor
ололо! В Солярисе такая девушка поп-корн продает ** я слюнями весь истек. Чеееерт XD
Пошел поспллю, свою хуиту я написал
Vergil
А чо хуету? Мне понравилось. Сладких снов, старшенький. Папка скоро придет, как только сможет. Правда.
Sparda
Спасибо **
Ну коли уж я тут, то надо выполнить почетный долг каждого игрока - засветиться во флуде.
Credo
Халлоу, ангелище XD Я бы с тобой потрещал, но мне на работу надо
Vergil
Привет, демон. Ну что же, работа - это работа. Удачного рабочего дня, в таком случае. Может, еще кто зайдет на огонек, составить мне компанию. Например, Мио вернется и напишет...
Credo
Я полудемон)) И тогда уж рбочей ночи)) ибо с работы на первом поезде XD
Я тоже надеюсь ,что тебя не оставят одного)
Vergil
Полудемон? Нет-нет. Полу - это Данте. А ты пока что Нело Анжело, демон-рыцарь. Ну, пока что. Вроде бы, просветления намечаются, что не может не радовать. *светит к глаза фонариком, стукает по коленям молоточком и и меряет пульс* Тенденция на улучшение присутствует.
Ну что же, тогда до завтра. Хорошо отработаться ))
Credo
Все же не согласен с демоном) кровь то людская течет)
Vergil
Мне порой кажется, что дети Спарды в ДМК - это как полуэльфы во Властелине Колец - они не остаются "полу", они выбирают, кем им быть, когда приходит время - людьми или демонами. Скажем, вот как у Элронда, который выбрал быть эльфом, был брат, который выбрал удел людей... Правда, ДМК выгоднее в том плане, что тут выбор можно и поменять при подходящих условиях.
Отредактировано Credo (2010-07-03 19:01:29)
я - молодец
Abigor
Добрый вечер. Никто и не сомневался, но всё-таки - почему? )
Abigor
Здоров, коллега. Так таки почему ты молодэц? Ж))
Sparda
ну че, сходили в пивную. проебал пачку сигарет и мобилу х)))
Abigor
Сигареты это еще ладно.... но мобилу? О_о
*услиенно роется в настройках с матюгами*
Почему всё так аццки тормозит?
Abigor
Вот ты маладец -__- Ладно, если надо, я тебе в ближайшее время могу дать мобилу погонять.
Abigor
Хотя я вот тоже молодец. За одни сутки сломал трое наушников, усилитель и перегрузил всю систему до состоянии "ебу и плачу" Ж)))))
Sparda
Какие-то дни пиздеца Х)
Astaroth
Ничего не говори Ж)))
Кстати, твой статус напомнил мне боянистый анекдот про "Снимаю порчу. Надеваю - снова порчу" Ж)))
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Самое пекло