It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Самое пекло

Самое пекло

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Sparda

ага, они такие горькие х)) я крапивку люблю...
пересмотрел сегодя по-трезвому карлсона которого ты вчера выложил. больше доперло, на моменте с аквариумом и "не реви" - умер в корчах

0

392

Abigor
А мне вот береза нравится Ж)) Терпкая такая Ж))

Ну-ка, ну-ка, поделись своим виденьем, может я по-другому увидел?

0

393

Sparda

ну я так понял, что малыш - это я, карлсон - это ты, а фрекен бок - это астарот х))) а щенок и матильда это собсно наши драконы

0

394

Abigor
Ну таки да, я, правда, Карлсон так же может быть Данте - даже с большим попаданием Ж))) Кстати, а они ведь и в принципе очень похожи... 0_="

0

395

Sparda

хыыыыыыыыыы, ну да, в еру упитанный мужчина в полной рацвете сил... просто все-таки я был малышом во времена твоей ранней молодости х))

0

396

Abigor
Как раз когда я был в меру упитанным и в полном расцвете сил... и ничто не мешало мне тогда быть таким же, как Данте сейчас, всё верно Ж))) Слушай, ты кажется что-то хотел то ли рассказать мне, то ли написать по этому поводу, да так и оставил меня в неведении Ж))
В смысле, про твою молодость и меня в ней Ж))

Отредактировано Sparda (2010-07-03 11:54:31)

0

397

Sparda

аааа) ну я просто много думал о том, какой была нелегкая молодость Абигора, и наверное Спарда был для него чем-то вроде Карлсона на определенном этапе. во-первых, он был одним из немногих непидорасов, что утешало, во-вторых в принципе примером для саморазвития
просто это "Не реви! - Не реву. - Это ты ревешь или я реву? - Я реву. - Вот и не реви. - Не реву..." - я умер х)))

0

398

Abigor
Да уж, да уж Ж)))) Жалко, что у тебя неписец, такой сюжет достоин твоего пера, это было бы не слабее, чем картошка Ж)))

0

399

Sparda

неписец не вечен) в прнципе если мы сегодня таки никуда не пойдем, может сделаю себе отдельную комнату и буду писать. я приспосабливаюсь как могу, делаю себе домик задрота из спальника - тупо накрываюсь и сижу как в шалаше х)))
а сегодня мы наверное никуда не пойдем потому что у меня пиздецки болят колени т___т завтра будет гроза

0

400

Abigor
Гроза - это хорошо, давно пора Ж))) Хоть посвежее станет - не у нас, так у вас, так говорят у вас ваще жарышша атас Ж))

0

401

За окном идет стройка, работает кран 0_о Риальни за окном. Они грузят белые мешки на мою крышу =_="

0

402

На кране написано "КЛИНЦЫ", что собой символизирует =_="

0

403

Sparda

да не знаю, я как саламандра - в огне не горю. мне чем жарче тем лучше, ночью сплю под двумя одеялами и тайком вырубаю вентилятор Данте, ибо мерзну. ужасный человек х)))
просто как почетный термометр обязательно начинаю маяться коленями перед погодными переменами. сегодня просто хотел в кино сходить, но со вчерашним загулом уже никакого кино не надо х)) сами блин кино и немцы. я помню как в жопу пьяный звонил Патти и оставлял ей сообщения на автоответчик... даже представить боюсь, как она ржет там теперь

0

404

Abigor
Но куда страшнее, если она не ржет, верно? Как символически, я как раз смотрел по ящику какой-то стеб из разряда "алкоголь - наш враг, но русские врага не боятся и смело уничтожают его в громадных количествах" Ж))))
*пырицо на кран*
Я всё время боюсь, что он поломается и захуячит мне в окно =_=" Угрожающие солнечные зайчики он в него уже пускает.

0

405

Уже стучится осень в наши двери,
Уже желтеют листья и трава...
Как хорошо, что завтра - воскресенье,
И можно наебашиться в дрова.

Отредактировано Sparda (2010-07-03 12:36:00)

0

406

Sparda

дааа, кран за окном это пиздец.
одно время в кикапу под моим окном шла бесконечная стройка четырнадцатиэтажки. однажды утром - это важно - в выходной - это тоже важно - я проснулся от вопля:
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДААААААААААА! ЛЮЮЮДААААА!
Выглянув в окно, я обнаружил, что рабочий, стоя на земле, взывает к крановщице, которая в общем-то, что естественно, на кране. Продолжалось это не менее пяти минут
- ШТОАААААААА! - ответила люда в той же манере.
- КАК ДЕЛАААААААААААААААААААА!

лучше б этот кран сука упал -___-

0

407

Abigor
XDDDDDD Пздц Ж))

0

408

Sparda

а в Воронеже как-то на меня дерево падало во время урагана. вместо того чтобы стоять и думать "ААААААААА!" я  как ежик в тумане стоял и думал "Охуенно. Сейчас оно упадет"

0

409

Abigor
Всё, пощады, у меня сейчас диафрагма лопнет, нельзя же так ржать! Ж)))

0

410

Sparda

ггг, зато сколько позитива.
смотрю щасн а нашу битву с Астаротом и думаю, что нам логичнее было бы начать уже прямолинейно кидаться драконьими какашками, а не изображать из себя невесть что х)

0

411

Abigor
Драконьи какашки? Ну, тоже вариант Ж))) Хотя ты сейчас можешь встать в позу и рявнуть "Let the rock off, begin!" и устроить ему рок-челленж Ж)))

0

412

Sparda

и устрою, сцобаке. он конечно меня повозит мордой об пол, но потом я встану и сделаю FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUU
и вообще везде такая драма-драма )))

0

413

Abigor
Да уж, стыдно прямо - не толпа оголтелых красноглазых пиздецов, а драмкружок при ТЮЗе Ж))))

0

414

Sparda

все нормаааально х))))

http://www.youtube.com/watch?v=rX7TUWRf … re=related
а тут присутствует первая встреча Спарды с Евой на 2:56 минуте х)))

0

415

Abigor
2:2 XDDDDD, хотя, учитывая к какому времени мы отнесли эту историю, то скорее встреча с Неван. Или с Невид Ж))))

0

416

Abigor
Кстати, а Неван ведь, по большому счету, лучшее оружие против Мэндоса, она способна создавать вокруг себя мощнейшие электромагнитные поля, которые должны очень здорово стопорить молнии императора...

0

417

Sparda написал(а):

2:2 XDDDDD, хотя, учитывая к какому времени мы отнесли эту историю, то скорее встреча с Неван. Или с Невид Ж))))

гыгыгыгыгы, а я хихикал х)))

эт надо у одминэ кстати спросить, я-то не очень в курсе геймплея. но идея хороша

0

418

Abigor
Я в курсе. Что могет Неван - из неё выскакивает лезвие, и её можно использовать как косу (если одминэ разрешит, то как более привычную тебе глевию). Комбы, имхо, пропиши сам.
Может создавать летучих мышей из электричества - одна атака - это одна, две, три или четыре маленьких стайки, в зависимости от того, сколько накапливать заряд, и они самонаводятся, либо одна мощная волна без самонаводки.
Способа создавать ударный электромагнитный импульс - сферу радиусом в метра полтора вокруг себя, раня и отталкивая врагов (об этой финче я и говорил). Умеет создавать мощную бурю из молний и мышей в метрах трех вокруг себя. А еще её можно по всяком бить врага как неломающейся гитарой, и пребольно.

Отредактировано Sparda (2010-07-03 14:09:55)

0

419

Sparda

ну в курсе косы я был, да, а остального не знал)
крутая баба

0

420

Я только что посмотрел Затмение XDDDDD Соооооооооопли, дичь

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Самое пекло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно