It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Самое пекло

Самое пекло

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Sparda

я чую, мне именно это и надо было для души - свински нажраться ромом и водкой. голь на выдумки хитра, чо
поэтому мы тут будем активные и веселые х)))
вот приедешь, и еще лучше наебенимся

0

362

Astaroth написал(а):

Мужиииик, понимаааю )))) Эх, куда ушли те времена, когда всех подряд выносили пятками вперед Х)) *впал в ностальгию*

Ну, всех подряд, может, и не стоит, но Мэндоса и его свору точно надо бы Ж)))

0

363

Abigor
Увы, вы может и наебенитесь, а мне после моих приключений это грозит... *пропущено много медицинских треминов* короче, ничем хорошим не грозит.

0

364

Sparda

при желании даже минералкой можно упороться до свинског осостояния х) к тому эе на нас так весело смотреть...
кстати глянь в галерею, там лулз х)))

0

365

Да, как-то я тоже наебенился Х)
Sparda
Что, все так совсем сурово? О_о

0

366

Astaroth
Ну, в ближайшее время - да. Говорят, разлив желчи поведет за собой эррозию желудка и операцию. Надо мол, дать организму отойти.

Abigor
Оу. Пойду заценю Ж)))

0

367

Astaroth
*заценил в галерее*
+1. Ваще, надо Беса девочкой сделать, вот и будет нам потомство на радость Ж)))

0

368

Sparda написал(а):

Оу. Пойду заценю Ж)))

они такие милые Х))
я чую, это будет так "А сейчас наши драконы сразятся!"
а мой Ужик такой "Играть! Играть! Уиииииии!"

0

369

Sparda написал(а):

+1. Ваще, надо Беса девочкой сделать, вот и будет нам потомство на радость Ж)))

Ноооооууу! Х))) Я не переживу, мой непобедимый зверь, моя радость, мой славный дракон Х)))

0

370

Astaroth написал(а):

Ноооооууу! Х))) Я не переживу, мой непобедимый зверь, моя радость, мой славный дракон Х)))

смирись х))) мой ужик будет сверху!
а у тебя ваще трусы видно х)))))))))))))))))))))))))))))))

0

371

Abigor написал(а):

я чую, это будет так "А сейчас наши драконы сразятся!"

И я такой: Беес? Ну нееет! Неееет! Т_т *фейспалм*
Х))))

0

372

Abigor написал(а):

а у тебя ваще трусы видно х)))))))))))))))))))))))))))))))

Где??? У меня вообще трусов нет Х)

0

373

Astaroth написал(а):

Он почему такой злой? Ему ласки не хватает. Вот и... обеспечат Ж))))

0

374

Sparda написал(а):

Чорд, я как-то не догадывался что он - самка Х)

0

375

http://www.youtube.com/watch?v=7emdCeCeKp8

Про борьбу Астарота, Абигора и Спарды. Кто есть кто, думаю, и так опознаете. Самое главное! 4.20 - 5.05 - краткий пересказ боя Беса и Змея, кто есть кто, думаю, тоже поймете Ж))))) *глумливый рыцаррр*

0

376

Astaroth написал(а):

Где??? У меня вообще трусов нет Х)

где ты их потерял, урод?х)))

Sparda написал(а):

вот и нашли самочку для ваших будущих драконят х))))

0

377

Sparda написал(а):

. Самое главное! 4.20 - 5.05 - краткий пересказ боя Беса и Змея, кто есть кто, думаю, тоже поймете Ж))))) *глумливый рыцаррр*

мы уссались х)))) да, это будет именно так х))))
Астарот будет бегать в панике "Ну порви же его! Порви в клочья! Нееет что ты делаешь!"

0

378

Abigor написал(а):

Астарот будет бегать в панике "Ну порви же его! Порви в клочья! Нееет что ты делаешь!"

А старый Спарда будет стоять в одежде бродячего хиппи, курить косяк и говорить "О, великая сила любви..." Ж)))))

0

379

Sparda
великая сила любви такая великая х))) ну почему ьы ьесу не оказаться самкой, ничо позорного на самом деле х)))
зато будут драконяички с родословной
на самом деле мне надо было нажраться... мы щас ходиил в хач ларек и распугали там людей...

0

380

Abigor
Правда, Астарот будет бегать и то ли собираться пришивать Бесу чего, то ли делать сэппуку Ж))

Abigor написал(а):

на самом деле мне надо было нажраться... мы щас ходиил в хач ларек и распугали там людей...

...Так они не боялись с последнего дня ВДВ

0

381

Sparda

о да х) итак, коллега, я совершенно в гавно, так что пошел спать во избежание тотальных разрушений дома х))

0

382

Abigor
Давай, спокойной ночи тебе, и легкого похмелья на утро Ж)))

0

383

ебаный пиздец, это зачем же надо было так пить -__-

0

384

Abigor
Вечный вопрос, когда вчера всегда был бы уместней, чем сегодня. Привет, герцог.

0

385

Sparda

привет, Спарда х))) ну в общем да, мудрые люди еще вчера закупили себе кефира наутро, а тупые овощи вроде меня жевали лед и страдали х)

0

386

Abigor
Кефир опасен! Там им и передай. Со мной в палате мужик лежал, так он кефиром отравился - тот просто скис, пока его до дому нес. Лучше пивом Ж))

0

387

Sparda

лучше чая на самом деле ничего нет. а кефир опасен, даааа. да как вообще любой молочный продукт который испорчен. хуже всего творог - от него ваще сдохнуть можно
я вот в своей жизни сильней всего травился майонезом. похавал оливье и фсееееееее, лет шесть потом майонез не ел)))

0

388

Abigor
Я майонезом тоже травился, но слабенько так, просрался разок-другой и всё... так что да. А меня вот с чая как-то не прет. Я обычно обхожусь или пивом, или просто водой холодной, много Ж))

0

389

Sparda

у меня касательно отравлений есть фееричная история, как я без шуток чуть не умер. в Краснодаре где мы каждое лето были, совсем негде купаться - кроме ледяной горной реки, где течением ноги может вывихнуть.
и тут дед нашел пруд. отличный пруд такой, теплый и глубокий, мы и на радостях там побултыхались. а оказалось, что в этом пруду купают коров и лошадей, и мы с братьями одной прекрасной ночью проснулись от того, что нас нахер разрывает вообще. какая-то мудреная инфекция от которого собаки например умирают стопроцентно, а людям иногда везет. бабушка лечила нас травами, и в конце концов я подсел х))) уже когда вылечился, притворялся что еще больной, шоб травы еще заварили. ох уж это детство

0

390

Abigor
У меня была похожая история 0_о правда, не с таким лютым пиздецом, а с банальной инфлюенцей, но я понимаю - травы это круто Ж))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Самое пекло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно