Sparda
я чую, мне именно это и надо было для души - свински нажраться ромом и водкой. голь на выдумки хитра, чо
поэтому мы тут будем активные и веселые х)))
вот приедешь, и еще лучше наебенимся
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Самое пекло
Sparda
я чую, мне именно это и надо было для души - свински нажраться ромом и водкой. голь на выдумки хитра, чо
поэтому мы тут будем активные и веселые х)))
вот приедешь, и еще лучше наебенимся
Мужиииик, понимаааю )))) Эх, куда ушли те времена, когда всех подряд выносили пятками вперед Х)) *впал в ностальгию*
Ну, всех подряд, может, и не стоит, но Мэндоса и его свору точно надо бы Ж)))
Abigor
Увы, вы может и наебенитесь, а мне после моих приключений это грозит... *пропущено много медицинских треминов* короче, ничем хорошим не грозит.
Sparda
при желании даже минералкой можно упороться до свинског осостояния х) к тому эе на нас так весело смотреть...
кстати глянь в галерею, там лулз х)))
Да, как-то я тоже наебенился Х)
Sparda
Что, все так совсем сурово? О_о
Astaroth
Ну, в ближайшее время - да. Говорят, разлив желчи поведет за собой эррозию желудка и операцию. Надо мол, дать организму отойти.
Abigor
Оу. Пойду заценю Ж)))
Astaroth
*заценил в галерее*
+1. Ваще, надо Беса девочкой сделать, вот и будет нам потомство на радость Ж)))
Оу. Пойду заценю Ж)))
они такие милые Х))
я чую, это будет так "А сейчас наши драконы сразятся!"
а мой Ужик такой "Играть! Играть! Уиииииии!"
+1. Ваще, надо Беса девочкой сделать, вот и будет нам потомство на радость Ж)))
Ноооооууу! Х))) Я не переживу, мой непобедимый зверь, моя радость, мой славный дракон Х)))
Ноооооууу! Х))) Я не переживу, мой непобедимый зверь, моя радость, мой славный дракон Х)))
смирись х))) мой ужик будет сверху!
а у тебя ваще трусы видно х)))))))))))))))))))))))))))))))
я чую, это будет так "А сейчас наши драконы сразятся!"
И я такой: Беес? Ну нееет! Неееет! Т_т *фейспалм*
Х))))
а у тебя ваще трусы видно х)))))))))))))))))))))))))))))))
Где??? У меня вообще трусов нет Х)
Он почему такой злой? Ему ласки не хватает. Вот и... обеспечат Ж))))
Чорд, я как-то не догадывался что он - самка Х)
http://www.youtube.com/watch?v=7emdCeCeKp8
Про борьбу Астарота, Абигора и Спарды. Кто есть кто, думаю, и так опознаете. Самое главное! 4.20 - 5.05 - краткий пересказ боя Беса и Змея, кто есть кто, думаю, тоже поймете Ж))))) *глумливый рыцаррр*
Где??? У меня вообще трусов нет Х)
где ты их потерял, урод?х)))
вот и нашли самочку для ваших будущих драконят х))))
. Самое главное! 4.20 - 5.05 - краткий пересказ боя Беса и Змея, кто есть кто, думаю, тоже поймете Ж))))) *глумливый рыцаррр*
мы уссались х)))) да, это будет именно так х))))
Астарот будет бегать в панике "Ну порви же его! Порви в клочья! Нееет что ты делаешь!"
Астарот будет бегать в панике "Ну порви же его! Порви в клочья! Нееет что ты делаешь!"
А старый Спарда будет стоять в одежде бродячего хиппи, курить косяк и говорить "О, великая сила любви..." Ж)))))
Sparda
великая сила любви такая великая х))) ну почему ьы ьесу не оказаться самкой, ничо позорного на самом деле х)))
зато будут драконяички с родословной
на самом деле мне надо было нажраться... мы щас ходиил в хач ларек и распугали там людей...
Abigor
Правда, Астарот будет бегать и то ли собираться пришивать Бесу чего, то ли делать сэппуку Ж))
на самом деле мне надо было нажраться... мы щас ходиил в хач ларек и распугали там людей...
...Так они не боялись с последнего дня ВДВ
Sparda
о да х) итак, коллега, я совершенно в гавно, так что пошел спать во избежание тотальных разрушений дома х))
Abigor
Давай, спокойной ночи тебе, и легкого похмелья на утро Ж)))
ебаный пиздец, это зачем же надо было так пить -__-
Abigor
Вечный вопрос, когда вчера всегда был бы уместней, чем сегодня. Привет, герцог.
Sparda
привет, Спарда х))) ну в общем да, мудрые люди еще вчера закупили себе кефира наутро, а тупые овощи вроде меня жевали лед и страдали х)
Abigor
Кефир опасен! Там им и передай. Со мной в палате мужик лежал, так он кефиром отравился - тот просто скис, пока его до дому нес. Лучше пивом Ж))
Sparda
лучше чая на самом деле ничего нет. а кефир опасен, даааа. да как вообще любой молочный продукт который испорчен. хуже всего творог - от него ваще сдохнуть можно
я вот в своей жизни сильней всего травился майонезом. похавал оливье и фсееееееее, лет шесть потом майонез не ел)))
Abigor
Я майонезом тоже травился, но слабенько так, просрался разок-другой и всё... так что да. А меня вот с чая как-то не прет. Я обычно обхожусь или пивом, или просто водой холодной, много Ж))
Sparda
у меня касательно отравлений есть фееричная история, как я без шуток чуть не умер. в Краснодаре где мы каждое лето были, совсем негде купаться - кроме ледяной горной реки, где течением ноги может вывихнуть.
и тут дед нашел пруд. отличный пруд такой, теплый и глубокий, мы и на радостях там побултыхались. а оказалось, что в этом пруду купают коров и лошадей, и мы с братьями одной прекрасной ночью проснулись от того, что нас нахер разрывает вообще. какая-то мудреная инфекция от которого собаки например умирают стопроцентно, а людям иногда везет. бабушка лечила нас травами, и в конце концов я подсел х))) уже когда вылечился, притворялся что еще больной, шоб травы еще заварили. ох уж это детство
Abigor
У меня была похожая история 0_о правда, не с таким лютым пиздецом, а с банальной инфлюенцей, но я понимаю - травы это круто Ж))
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Самое пекло