Sparda
ничо, щас мы еще с этим мудилой письками пока будем мериться х))) в мужском словесном споре важен каждый миллиметр
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Самое пекло
Sparda
ничо, щас мы еще с этим мудилой письками пока будем мериться х))) в мужском словесном споре важен каждый миллиметр
Abigor
"А потом оказалось, что стояли они с той стороны стола..." Ж)))
Sparda
ну да. это будет вообще идеальное противостояние. он тупой и я не очень умный.
я слишком красивый, зато он в человеческой форме похож на пидораса х)
Отредактировано Abigor (2010-07-02 21:12:49)
Abigor
Он герцог, ты герцог, он с драконом, ты с драконом, ты провидец, он провидец... только ты настоящий кабальеро, а он жадный и злой мудак Ж)))) У тебя тоже появился злой брат-близнец, как прозреваю Ж))
Sparda
вот именно. и моя змеюшка гораздо лучше чем его, у меня верный друг, а у него злобная хуйня. и вообще добро победит
но скорей всего под конец мы с ним договоримся так - сначала вместе загасим Мэндоса, а потом уже будем за трон друг другу лица бить. не то чтоб мне так уж нужен был трон, но дело принципа)
зато он в человеческой форме похож на пидораса х)
Эээй! Сам ты три дня не умывался! Х)))
Abigor
Остерегайся! Данте может заорать "не отдам моего кукусика!" и полезть вперед Ж))) Или же заорать "делайте ваши ставки, дамы и господа!"
А после боя с Мэндосом я вряд ли буду способен встать, надавать всем в щи и отправить чистить зубы и спать Ж))))
Эх, хорошо сидим. Сплошь старая гвардия, армейская кость, кадровые офицеры... и никого моложе четырех тысяч лет, что приятно вдвойне! Ж))))
Эээй! Сам ты три дня не умывался! Х)))
не, ну а чо я таког осказал, ты свою прическу-то видел?х)))
не обижайся, братан, но гибрид горшка с химе-кат это фейерверк х)
Sparda
да я вообще читер. если потом кто-то будет угрожать моему положению на троне, мне достаточно будет сказать "Даааанте! Они угрожают твоей беззаботной жизни! Больше не будет никакой индейки и мороженого! - Штооооооа!"
не, ну а чо я таког осказал, ты свою прическу-то видел?х)))
не обижайся, братан, но гибрид горшка с химе-кат это фейерверк х)
Того парикмахера я уже убил и съел.
Abigor
А если Данте будет в загуле и не откликнется из Мир Людей, всегда есть запасной вариант, да? "Эхехей, рыцарь, ключница сварила новую самогонку на двести градусов, картофельную, как ты любишь!" и после пятого стакана: "-Ссспрда, оннн мняяя не увжает!" "-Щитооооооа?!" Ж))))
Astaroth
а че ж они за шесть тыщ лет не отросли-то? х))
Sparda
ахххахаха, дааа. "Слышь ты, узурпатор, паси коз, еби гусей, ща я братву позову, ты с какого раёна ваще! А Спарду знаешь? А Данте знаешь?"
Sparda
Особенно феерично, если в этот момент я буду сидеть рядом и под тем же градусом. Щитооооо??? Х))))
Abigor
Я болель Х)))
ахххахаха, дааа. "Слышь ты, узурпатор, паси коз, еби гусей, ща я братву позову, ты с какого раёна ваще! А Спарду знаешь? А Данте знаешь?"
А знаю Х)))) А тебя школота, здесь не стояло Х)
Astaroth
Ненене, из соседней комнаты, коварно подслушивавший "архиважные переговоры" в компании украденной бутылочки, уже вот оттуда врываясь и "Щитоооооо?!" Ж))))
Знаешь, те, кто послабее нервами от этих двух имен в одном предложении должны как минимум заплакать Ж))))
Ненене, из соседней комнаты, коварно подслушивавший "архиважные переговоры" в компании украденной бутылочки, уже вот оттуда врываясь и "Щитоооооо?!" Ж))))
Гхахаха Х) Не, ну че я как фраер какой буду по соседним комнатам ныкаться что ли? Х) Ты за кого меня держишь, братан? Х)
Я болель Х)))
беееееднушка х)
Sparda
не, ну этот не заплачет конечно, гы. а вообще я из вас самый маленький во всех смыслах, реально школота такая. с ранцем
Abigor
Школота не школота, а Мэндосу по щам вломи всё-таки как следует - здорово подымает авторитет Ж)))
Astaroth
Ну что порой ради пользы дела не сделаешь... хотя да, лучше шестерку послать, если сам попасть не сможешь. Может мне вас помирить между собой, как Данте с Вергилием? Будет как в Древнем Риме - два Консула... Хотя нет, вы вместе не уживетесь, а жаль, была бы такая сладкая парочка - солдафон и маньяк Ж)))
Sparda
Мне с ним будет скучно Х) Ни тебе бессмысленных кровавых убийств, ни геноцида Х)
Школота не школота, а Мэндосу по щам вломи всё-таки как следует - здорово подымает авторитет Ж)))
да я в очереди за пиздюлем мэндосу не достою, слишком много желающих трется поперед меня х))
Хотя нет, вы вместе не уживетесь, а жаль, была бы такая сладкая парочка - солдафон и маньяк Ж)))
не, ну а может сойдемся на том, что пусть он там кем-нибудь командует и радуется
Мне с ним будет скучно Х) Ни тебе бессмысленных кровавых убийств, ни геноцида Х)
Слушай, давай проведем тебе в Ад электричество, поставим мощный игровой комп, анлимный интернет с громадной скоростью и доступ к торрентам - качай и играй, там этого добра - завались Ж))))
да я в очереди за пиздюлем мэндосу не достою, слишком много желающих трется поперед меня х))
Пока что только Неро - до моего прихода Данте и Вергилий слишком заняты, ну и ясно меня тоже нет Ж))
Отредактировано Sparda (2010-07-02 22:25:46)
Sparda
ну так я тоже занят, мне ящерку спасать надо, они ж его замучают, ироды
зато я предвкушаю момент воссединения, бугагага. не хватает только замедленной пробежки по пляжу
Abigor
Ага, или можно всё обставить по-другому - мои ребята вязнут в обороне императора, не успевая к тебе на помощь, Астарот берет верх, ты почти повержен... и тут ужик обрывает цепи и так хуяк ему, хуяк по почкам ему хвостом, по почкам, и так бдыщ с левой лапы в печень Ж))))
Sparda
ну добро все равно победит, но я чую что мы просто испиздим друг друга до полусмерти и скажем "да ну чета я заебался!"
или найдем точку понимания
"- Ты кусок говна!
- Сам кусок говна!
- Зачем ты идешь против Мэндоса?
- Да если я его не убью он меня выебет!
- А-а, мужик, понимаю, понимаю..."
Abigor
Вот так и и пала власть Мэндоса - просто, что вполне логично, никто не хотел оказаться выебанным Ж)))
Вот так и и пала власть Мэндоса - просто, что вполне логично, никто не хотел оказаться выебанным Ж)))
А как думаешь, легко на этой службе? Х)
- Чья это рука на моей жопе?
- Моя рука!
- Ой, пойду я наверное, что-то тут у вас душно и носками грязными воняет ...
Х)))))
А как думаешь, легко на этой службе? Х)
- Чья это рука на моей жопе?
- Моя рука!
- Ой, пойду я наверное, что-то тут у вас душно и носками грязными воняет ...
Х)))))
Хорошо быть демоном настолько сильным, что даже Мэндос побаивается тебя - в достаточной мере, что бы держать свои руки при себе Ж))) Эх, как всё не вовремя началось, мне бы еще недельку, что бы силы восстановить окончательно, и всё было бы раз в тысячу веселее, чем сейчас. В смысле, я бы просто как два пальца вынес всё на своем пути пятками вперед - тебе ли, Астарот, не понимать какой это кайф Ж))))
Отредактировано Sparda (2010-07-02 23:27:05)
Sparda
ну естесссно! я мож конечно не самых пуританских правил, но чтоб этот оперный злодей! ну нахер
фу, чета я так наебенился... пьяное чмо
а пьяный Нерочка хрюкает х)))
Sparda
Мужиииик, понимаааю )))) Эх, куда ушли те времена, когда всех подряд выносили пятками вперед Х)) *впал в ностальгию*
фу, чета я так наебенился... пьяное чмо
а пьяный Нерочка хрюкает х)))
Страшный зверь Пятницо, приходящий на закате, в коварных сумерках, и прыгающий жертве не шею, пробуждая в ней неумную жажду, настиг и вас, други? Ж)))
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Самое пекло