It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Самое пекло

Самое пекло

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Sparda

да скорей всего в этом. но жаловаться я уже перестал поскольку сделать с этим ничего нельзя.
зато вчера мы были на патриарших, я искупал там свои мозоли и кормил уток картошкой фри. ничего, жизнь просто в спящем режиме, но может будущее чего-то и сулит)
до меня тут доходят слухи что вы с Сайто-саном приедете)

0

302

Abigor
Порой бывает такое, что жизнь взрывает, и сил не остается ни на что, кроме приспособления и вытягивания себя, но рано или поздно вытягиваешь - как барон Иероним, за волосы из болота. И сразу кажется, что ты был старым как Гималаи, а тут стал молодым, легким, и всё идет как надо. Главное тянуть, конь тяжелый, но и он вытянется...
В конце июля, если не будет форс-мажора. Планируем 25 пока что, ага...

0

303

Sparda

и я вытягиваю) пока выуживаю только рваные ботинки, но будущее на то и будущее чтоб быть ебанутым и непредсказуемым

тогла будем надеяться на отсутствие форс-мажоров) хотя они такие падлы, а с твой внезапностью уж ваще ничего загадывать невозможноХ)

0

304

Sparda

Как поживаете, дедуля?))

0

305

Халлоу!

0

306

Sitri
Лечился. Вылечился. Чем доволен. Сам как? ж)

Abigor
Вот-вот, и у меня те же опасения.

0

307

Sparda

Да я уже прочитал))

Я..."замечательно")

0

308

Sitri
То есть, как обычно?

0

309

Sparda

Да, я уныл и все такое)

0

310

Vergil
Не надоело? Ж))) Или опять мучит мигрень?

0

311

Так, Абигорчику группу поддержки отправил, удар принимаю на себя. Драма такая драма...

0

312

Sparda

Когда я оказался на рабочем месте, она странным образом прошла О_О
И вообще, когда я там, у меня внутри все так и трепещет))

0

313

Vergil
Это ужас, трепет и оккупация лобных долей или просто любовь в своему делу? Ж))

0

314

Sparda

Скорей меня прет работать в метро)) пока прет)) Вообще, без преувеличений, я самый продвинутый из всех, кто пошел стажироваться) И шарю гораздо лучше) Правда)

0

315

Vergil
Какой у меня талантливый сынок Ж))

0

316

Sparda

Улюлю, не смущай меня ^^

0

317

Vergil
*гнусно ржет*
Да ладно, ты молодец, это хорошо, когда у человека есть дело, которое ему нравится... и вдвойне хорошо, если ему за это еще и платят!

0

318

Sparda

Согласен))

папуля, судя по всему, задержится с ужасной демоницей Т_Т а кто меня спасет от братишки?

0

319

Vergil
Ничего, скоро папины друзья помогут дяденьке Абигору, а потом они все вместе спасут тебя, а уж там и я подоспею, я не могу умереть, не увидев как мои дети помирились Ж))

0

320

Sparda

Я еще должен защитить сынульку он Мэнтоса)

0

321

Vergil
А еще второго сынульку и внучка. Буду кроваво вонзаться, пока не рухну замертво, а вы уж добивайте Ж))

0

322

Sparda

Я буду сам валяться после удара молнией XD

0

323

Vergil
Ну, всё равно найдется кто-то, кто добьет мерзавца.

0

324

Sparda

Найдутся, куда уж))) Я прихожу в себя типа))

0

325

Vergil написал(а):

Я прихожу в себя типа))

...Папа с глухим стоном отрубает-таки Мэндосу руки (выкалывает глаза, отсекает ноги) и падает навзничь, обливаясь кровью. Берсерк-мод он Ж)))

0

326

Sparda

Вах, как замечательно)))

0

327

Sparda написал(а):

Так, Абигорчику группу поддержки отправил, удар принимаю на себя. Драма такая драма...

это так милоХ)

0

328

Abigor
Держись, мужик, скоро припрется Найташ и с ним толпа злобных и достаточно крутых ребят... если их там всех на подступах не положат, в чем я лично сомневаюсь.

0

329

Sparda

ну одминэ уже высказал что никто скорей всего не дойдет =/ вредничает

0

330

Abigor
Это мы еще посмотрим, кто дойдет, а кто нет Ж))) Там, между прочим, огого чуваки подобрались, и вряд ли оно все так лягут и передохнут от вопля Мэндоса "уйдите, противные" Ж))) Может быть, и не прорвутся, не знаю. Но помереть... Нет, четверо из них точно выживут - Алый, Княжич, Найташ и Кайри. За остальных увы, и правда, не ручаюсь Ж)))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Самое пекло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно